Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 1999 г. N 1128-р

 
    В целях оказания помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от нашествия особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений (саранча, луговой мотылек, луговая совка, вредный клоп-черепашка):
    1. Минфину России выделить в 1999 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий до 36,6 млн. рублей на финансирование работ по ликвидации особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений с распределением согласно приложению.
    Минсельхозпроду России представить в Минфин России отчет об использовании выделенных средств.
    2. Минсельхозпроду России выделить в 1999 году органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений, за счет федерального фонда средств защиты растений 66,6 тонны инсектицидов безвозмездно (с оплатой расходов на их хранение) на ликвидацию особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений.
    3. Минфину России выделить в 1999 году Минсельхозпроду России за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете по статье "Сельское хозяйство и рыболовство", 41 млн. рублей на приобретение инсектицидов отечественного производства сверх количества, предусмотренного в пункте 2 настоящего распоряжения.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пострадавших от особо опасных вредителей сельскохозяйственных растений: