Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 июня 1999 г. N 01-15/15722

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О КОНКУРСАХ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД"

 
    ГТК России настоящим информирует, что 6 мая 1999 года принят Федеральный закон "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" N 97-ФЗ ("Российская газета" от 13 мая 1999 года).
    В настоящее время в соответствии со статьей 28 принятого Федерального закона исполнительные органы власти приводят в соответствие нормативные правовые акты.
    Рекомендуем до принятия соответствующих нормативных правовых актов, в том числе ГТК России, при организации проведения конкурса на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд руководствоваться действующими до принятия вышеуказанного Федерального закона нормативными актами в части, не противоречащей принятому Федеральному закону "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд".
 

Заместитель председателя Комитета
генерал - лейтенант