Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 323. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 15.07.99 N 608-У "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ В БАНКЕ РОССИИ ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ АТТЕСТАТА РУКОВОДИТЕЛЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРИ БАНКРОТСТВЕ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

Дата документа15.07.1999
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 июля 1999 г. N 608-У

 

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ В БАНКЕ РОССИИ ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ АТТЕСТАТА РУКОВОДИТЕЛЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ПРИ БАНКРОТСТВЕ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 
    1. Настоящее Указание устанавливает порядок рассмотрения в Банке России документов на получение аттестата руководителя временной администрации и арбитражного управляющего при банкротстве кредитной организации (далее по тексту - аттестат), направляемых в Банк России в соответствии с пунктом 4.1 и абзацем 3 пункта 5.2 Положения Банка России "О порядке выдачи и аннулирования Банком России аттестатов руководителя временной администрации по управлению кредитной организацией и арбитражного управляющего при банкротстве кредитной организации" от 25.03.99 N 71-П.
    2. Поступившие в Банк России документы на получение аттестата передаются на рассмотрение в подразделение Банка России, на которое возложены функции рабочего аппарата временной аттестационной комиссии Банка России (далее по тексту - рабочий аппарат).