Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

14 июля 1999 г. N 81-П

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ БАНКОМ РОССИИ ХОДАТАЙСТВА ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ КРЕДИТОРОВ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок рассмотрения Банком России ходатайства временной администрации по управлению кредитной организацией (далее - временная администрация) о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов кредитной организации (далее - мораторий), а также ходатайства временной администрации о продлении срока (прекращении) действия моратория (далее - ходатайство).
    2. Ходатайство подготавливается временной администрацией при наличии оснований, предусмотренных статьей 26 Федерального закона от 25.02.99 N 40-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", и направляется в адрес Банка России для принятия по нему решения.
    3. Срок рассмотрения ходатайства и принятия по нему решения не должен превышать 7 рабочих дней с даты регистрации ходатайства в Канцелярии Административного департамента Банка России. При необходимости срок рассмотрения ходатайства может быть продлен на 3 рабочих дня.
    4. После регистрации ходатайства в Канцелярии Административного департамента Банка России оно направляется в Департамент по организации банковского санирования, который рассматривает ходатайство и подготавливает по нему проект решения.
    5. Департамент по организации банковского санирования при необходимости вправе запросить у структурных подразделений и территориальных учреждений Банка России, временной администрации информацию по конкретным вопросам, связанным с рассмотрением ходатайства.