Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 13 июля 1999 г. N 607-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БАНКОВ" ОТ 01.10.97 N 1

 
    Внести в Инструкцию Банка России "О порядке регулирования деятельности банков" от 01.10.97 N 1 в редакции Указания Банка России от 27.05.99 N 567-У ("Вестник Банка России" от 02.06.99 N 33) следующие изменения и дополнения.
    1. Примечание к пункту 6 дополнить пятым подпунктом следующего содержания:
    "5) В отношении обязательств банка перед резидентами оффшорных зон (список государств и территорий, где расположены оффшорные зоны, приведен в Приложении 1 к Указанию Банка России от 12.02.99 N 500-У "Об усилении валютного контроля со стороны уполномоченных банков за правомерностью осуществления их клиентами валютных операций и о порядке применения мер воздействия к уполномоченным банкам за нарушения валютного законодательства" (далее по тексту - оффшорные зоны) настоящий норматив рассчитывается с учетом следующих особенностей:
    а) По привлеченным кредитам (депозитам) сроком свыше трех месяцев - в порядке, установленном настоящим пунктом.
    б) По иным (кроме указанных в подпункте "а" настоящего пункта) привлеченным средствам ограничение накладывается исходя из общей суммы обязательств перед всеми резидентами оффшорных зон (с учетом особенностей расчета в отношении отдельных видов обязательств, определенных настоящим пунктом)".
    2. Настоящее Указание вступает в силу с момента опубликования в "Вестнике Банка России" и применяется начиная с отчетности на 1 сентября 1999 года.