Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 июня 1999 г. N 237

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОССАНЭПИДСЛУЖБЫ РОССИИ

 
    В целях приведения в соответствие с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 25.09.98 N 158-ФЗ порядка осуществления учреждениями и предприятиями государственной санитарно - эпидемиологической службы Российский Федерации работ и услуг по видам деятельности, подлежащим лицензированию, приказываю:
    1. Утвердить Положение о порядке осуществления учреждениями и предприятиями государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации работ и услуг по видам деятельности, подлежащим лицензированию (приложение).
    2. Руководителям учреждений и предприятий Госсанэпидслужбы России до 01.07.99 получить лицензии на виды деятельности, подлежащие лицензированию, и определить порядок осуществления других видов деятельности в соответствии с утвержденным настоящим Приказом положением.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра Онищенко Г.Г.
 

И.о. Министра
В.И.СТАРОДУБОВ

    
 
 

Утверждено
Приказом Министерства
здравоохранения
Российской Федерации
от 17 июня 1999 г. N 237

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ПРЕДПРИЯТИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТ И УСЛУГ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

 
    1. Подлежащие лицензированию отдельные виды деятельности, осуществляемые учреждениями и предприятиями государственной санитарно - эпидемиологической службы Российской Федерации (далее - Госсанэпидслужбы России), устанавливаются законодательством Российской Федерации.