Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 октября 1995 г. N ЧЛ-16-11/6271-ИН

 

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОЛИ ДОХОДА ОТ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В дополнение к письму ПФР от 04.07.95 N ЧЛ-16-11/3894-ИН Пенсионный фонд Российской Федерации доводит до сведения региональных отделений порядок определения удельного веса дохода от производства сельскохозяйственной продукции при установлении льготного тарифа страховых взносов предприятиям, занятым в производстве сельскохозяйственной продукции.
    В доход от производства сельскохозяйственной продукции следует включать часть выручки от реализации переработанной сельскохозяйственной продукции в соответствии с удельным весом затрат на сельскохозяйственное сырье собственного производства в общей себестоимости продукции переработки.
    Расчет удельного веса дохода от производства сельскохозяйственной продукции в общем объеме доходов производится на основании показателей формы 7АПК "Реализация сельскохозяйственной продукции", утвержденной Приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 10.06.95 N 198.
    Доход от производства продукции растениеводства определяется по сумме выручки от реализации указанной продукции, включая сумму выручки от реализации в переработанном виде продукции растениеводства собственного производства, за вычетом части выручки, приходящейся на затраты на переработку продукции растениеводства, т.е. как разность показателей по коду 0220 (графа 3) "Итого продукция растениеводства" и коду 0210 (графа 3) "в т.ч. стоимость переработки".
    Доход от производства продукции животноводства определяется по сумме выручки от реализации указанной продукции, включая сумму выручки от реализации в переработанном виде продукции животноводства собственного производства, за вычетом части выручки, приходящейся на затраты на переработку продукции животноводства, т.е.