Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 520. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.07.99 N 839 "О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ НА 1999-2001 ГОДЫ"

Дата документа21.07.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1999 г. N 839

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ НА 1999-2001 ГОДЫ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 1996 г. N 564 "Об экономических и иных льготах, предоставляемых казачьим обществам и их членам, взявшим на себя обязательства по несению государственной и иной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 1955) и в целях оказания государственной поддержки казачьим обществам, включенным в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Федеральную целевую программу государственной поддержки казачьих обществ на 1999-2001 годы (далее именуется - Программа).
    2. Утвердить Министерство по делам федерации и национальностей Российской Федерации государственным заказчиком Программы.
    3. Федеральным органам исполнительной власти - государственным заказчикам федеральных целевых программ, указанных в приложении N 2 к Программе, предусматривать в бюджетных заявках необходимые средства для финансирования этих программ.
    4. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации при формировании проектов федерального бюджета на 2000 и 2001 годы предусматривать выделение средств на реализацию мероприятий Программы, предусмотренных в приложении N 3.
    Установить, что объемы финансирования отдельных мероприятий Программы подлежат уточнению в ходе ее реализации с учетом утвержденных расходов федерального бюджета.
    5. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления, на территории которых к несению государственной и иной службы привлекаются члены казачьих обществ, разработать региональные программы поддержки казачьих обществ.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 июля 1999 г. N 839
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ
НА 1999-2001 ГОДЫ

ПАСПОРТ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

Введение

1. Содержание проблемы и обоснование необходимости ее решения программными методами

2. Основные цели, задачи, сроки и этапы реализации Программы

Ведется подготовка документа. Ожидайте