Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ

ПРИКАЗ
от 23 июля 1999 г. N 248

О ПРИОСТАНОВКЕ ДЕЙСТВИЯ "ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО НАЛОГАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В соответствии с положением Меморандума Правительства Российской Федерации и Банка России об экономической политике, предусматривающим меры по прекращению практики использования налоговых зачетов, а также в связи с низкой эффективностью реализации механизма обеспечения материально - техническими ресурсами в счет погашения задолженности по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации приказываю:
    1. Приостановить действие "Временного порядка погашения задолженности предприятий и организаций по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации".
    2. Государственному учреждению "Дирекции по централизованным поставкам материально - технических ресурсов" (Концевой С.Ф.) принять исчерпывающие меры по реализации ранее подписанных распоряжений и завершить работу по оформлению договоров в срок до 05.08.99. В срок до 26.07.99 представить реестр распоряжений ФДС России, по которым предприятия отказались заключать договоры, с обоснованием причины отказа.
    3. Руководителям органов управления дорожным хозяйством:
    - обеспечить мобилизацию доходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации исключительно в денежной форме;
    - обеспечить реализацию ранее подписанных распоряжений, оформленных в соответствии с "Временным порядком погашения задолженности предприятий и организаций по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации", и своевременное представление реестров.