Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 июля 1999 г. N 453

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ИЮЛЯ 1999 Г. N 783 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРОВ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 1999 г. N 783 "Об утверждении Положения о перемещении товаров физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации" приказываю:
    1. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен:
    - обеспечить тщательное изучение положений Постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 1999 г. N 783 сотрудниками таможенных органов с учетом того, что названное Постановление вступает в силу по истечении 2 месяцев со дня его официального опубликования;
    - представить Управлению организации таможенного контроля (А.В. Галактионов) в течение 7 дней предложения о реализации положений Постановления в нормативных актах ГТК России с учетом опыта и практики применения Приказов ГТК России от 30.01.97 N 35 и от 18.10.96 N 645, с использованием оперативных средств связи.
    2. Управлению организации таможенного контроля (А.В. Галактионов) совместно с Управлением федеральных таможенных доходов (В.Г. Поляков), Управлением тарифного и нетарифного регулирования (А.О. Кудряшев), Правовым управлением (А.А. Жинкин) при участии иных заинтересованных структурных подразделений ГТК России в течение 15 дней разработать и представить в соответствии с установленным порядком на утверждение Подробные правила ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации товаров физическими лицами.