Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 17.07.99 N 450 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ КОНТРОЛЯ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ"

Дата документа17.07.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 июля 1999 г. N 450

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ КОНТРОЛЯ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

 
    В целях упорядочения таможенного оформления легковых автомобилей и на основании статей 174 и 180 - 182 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о контроле таможенной стоимости легковых автомобилей, приведенную в приложении 1 (далее - Инструкция).
    2. Не распространять установленный ГТК России порядок распределения полномочий по контролю таможенной стоимости новых легковых автомобилей на легковые автомобили, таможенное оформление которых производится в соответствии с Инструкцией.
    3. В отношении легковых автомобилей, таможенное оформление которых произведено в соответствии с Инструкцией, таможенным органам после выпуска товаров осуществлять контроль за достоверностью сведений, заявленных при их таможенном оформлении, с использованием представляемых участниками ВЭД карточек учета (приложение 2). Копии данных карточек ежеквартально направлять в подразделения налоговой инспекции по месту регистрации участника ВЭД.
    4. Управлению тарифного и нетарифного регулирования регулярно, по мере получения информации от компаний - производителей, по согласованию с Управлением федеральных таможенных доходов, Региональным таможенным управлением по борьбе с таможенными правонарушениями и Таможенной инспекцией ГТК России осуществлять обновление перечня организаций, указанных в пп. 6.4 Инструкции.
    5.