Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 01.06.94 N 112 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа01.06.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 июня 1994 г. N 112

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТНО - СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 20 июня 1993 г. N 585 "О государственной экспертизе градостроительной и проектно - сметной документации и утверждении проектов строительства" установило, что градостроительная документация, технико - экономические обоснования и проекты на строительство, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий, зданий и сооружений в Российской Федерации независимо от источников финансирования, форм собственности и принадлежности до их утверждения подлежат государственной экспертизе в Главном управлении государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства, организациях государственной вневедомственной экспертизы в республиках в составе Российской Федерации, краях, областях, автономных образованиях, городах Москве и Санкт - Петербурге, отраслевых экспертных подразделениях министерств и ведомств и других специально уполномоченных на то государственных органах.
    Госстроем России Постановлением от 29 октября 1993 г. N 18-41 утвержден "Порядок проведения государственной экспертизы градостроительной документации и проектов строительства в Российской Федерации".
    Минтопэнерго России и Госстроем России 31 марта 1994 г. утверждено "Положение о разграничении функций между Минтопэнерго России и Госстроем России по государственной экспертизе проектно - сметной документации и утверждению проектов строительства объектов топливно - энергетического комплекса (ТЭК) в Российской Федерации".
    В целях повышения роли и ответственности экспертных органов и служб топливно - энергетического комплекса за обоснованность принимаемых решений и проведение государственной политики в комплексе приказываю:
    1. Утвердить подготовленный Департаментом инвестиционной политики и капитального строительства с участием заинтересованных подразделений Министерства и отраслевых предприятий ТЭК прилагаемый "Порядок проведения государственной экспертизы проектно - сметной документации и утверждения проектов строительства объектов топливно - энергетического комплекса в Российской Федерации" (приложение 1).

Ведется подготовка документа. Ожидайте