Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 29 июля 1999 г. N 618-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА БАНКАМИ, ИМЕЮЩИМИ РАЗРЕШЕНИЕ БАНКА РОССИИ НА ОТКРЫТИЕ И ВЕДЕНИЕ СЧЕТОВ ТИПА "С", ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕРЕЗИДЕНТОВ СО СЧЕТОВ ТИПА "С" (ИНВЕСТИЦИОННЫХ) НА СЧЕТА ТИПА "С" (КОНВЕРСИОННЫЕ)" ОТ 23 МАРТА 1999 ГОДА N 520-У

 
    В связи с необходимостью уточнения порядка расчета размера денежных средств, подлежащих депонированию в Банке России банками, имеющими Разрешение Банка России на открытие и ведение счетов типа "С", внести в Указание Банка России "О порядке перевода банками, имеющими Разрешение Банка России на открытие и ведение счетов типа "С", денежных средств нерезидентов со счетов типа "С" (инвестиционных) на счета типа "С" (конверсионные)" от 23 марта 1999 года N 520-У ("Вестник Банка России" N 18 от 25.03.99) (в дальнейшем - Указание) следующие изменения и дополнения.
    1. В пункте 11 Указания слова "платежное требование - поручение" заменить словами "заявление о возврате средств и выписку из соответствующего лицевого счета нерезидента, открытого к лицевому счету "Средства для зачисления на счет типа "С" балансового счета N 40911 "Транзитные счета", заверенные печатью и подписями руководителя и главного бухгалтера Уполномоченного банка. Выписка представляется на день списания денежных средств с транзитного счета нерезидента с учетом оборотов за этот день".
    2. В пункте 12 Указания слова "платежного требования - поручения" заменить словами "документов, указанных в пункте 11 настоящего Указания".
    3. В пункте 14 Указания слова "за предыдущий рабочий день" заменить словами "за предыдущую рабочую неделю".
    4. Пункт 17 Указания после слов "средства, находящиеся на транзитных счетах" дополнить словами "в пределах суммы денежных средств, депонированных Уполномоченным банком в Банке России и учитываемых на балансовом счете N 30224 "Средства уполномоченных банков, депонируемые в Банке России".