Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 1999 г. N 866

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСТАВОК ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ НЕФТЕПРОДУКТОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях осуществления гарантированных поставок потребителям Российской Федерации отдельных видов нефтепродуктов, обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения и функционирование отраслей экономики Российской Федерации, и создания условий энергетической безопасности государства Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В соответствии с предложением нефтяных компаний Министерству топлива и энергетики Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации временно, с 1 августа 1999 г. по 1 декабря 1999 г., устанавливать до 15 числа текущего месяца нефтеперерабатывающим организациям Российской Федерации балансовые задания на поставки потребителям Российской Федерации отдельных видов нефтепродуктов согласно приложению в процентном отношении от общего объема их производства для всех собственников нефтепродуктов.
    2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации и Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, ежемесячно уточнять графики транспортировки нефти по системе магистральных нефтепроводов с учетом выполнения нефтеперерабатывающими организациями балансовых заданий, установленных в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.
    3. Установить, что с 1 августа 1999 г. по 31 декабря 1999 г.