Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 1999 г. N 889

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ СЕВЕРА

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1999 г. N 651 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 22, ст. 2727) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственный комитет Российской Федерации по делам Севера (Госкомсевер России) является федеральным органом исполнительной власти, обеспечивающим межотраслевую координацию при формировании и реализации региональной политики в районах Севера Российской Федерации, включая федеральные целевые программы и другие мероприятия по Северу, функциональное регулирование в области создания условий для эффективной хозяйственной деятельности, рационального использования природных ресурсов, жизнеобеспечения населения северных территорий, защиты прав коренных малочисленных народов Севера на социально-экономическое и культурное развитие.
    2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по делам Севера в количестве 236 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников (в расчете на квартал ) в размере 1720,4 тыс. рублей.
    3. Установить, что территориальные органы упраздненного Государственного комитета Российской Федерации по вопросам развития Севера являются территориальными органами Государственного комитета Российской Федерации по делам Севера, определив предельную численность работников этих органов в количестве 83 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) с фондом оплаты труда указанных работников (в расчете на квартал) в размере 843,4 тыс.