Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.03.99 N 336 (ред. от 24.07.99) "ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа27.03.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 1999 г. N 336

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 06.07.99 N 758, от 24.07.99 N 855)

 
    В целях разработки и проведения мероприятий по совершенствованию налоговой системы и обеспечению поступления доходов в федеральный бюджет Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать Комиссию Правительства Российской Федерации по совершенствованию налоговой системы и обеспечению доходов федерального бюджета.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по совершенствованию налоговой системы и обеспечению доходов федерального бюджета.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.07.99 N 855)
    3. Упразднить Комиссию Правительства Российской Федерации по совершенствованию налогового законодательства, Комиссию Правительства Российской Федерации по контролю за предоставлением налоговых и таможенных льгот, Комиссию Правительства Российской Федерации по обеспечению доходов федерального бюджета.
    4. Признать утратившими силу: