Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 декабря 1998 г. N 101

 

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЙ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАССРОЧЕК ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.10.98 N 1146 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса государственным внебюджетным фондам Российской Федерации" Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заключения соглашений о предоставлении рассрочек погашения задолженности в Пенсионный фонд Российской Федерации сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса.
    2. Управляющим региональными отделениями ПФР согласовать перечень предприятий и организаций, по которым проводится реструктуризация задолженности в соответствии с утверждаемым Порядком, с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    3. Установить персональную ответственность управляющих региональными отделениями ПФР за соблюдение указанного Порядка.
    4. Главному управлению по погашению просроченной задолженности (В.М. Иванов) обеспечить контроль за ходом реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса в ПФР.
    5. Главному управлению информационных технологий (В.Н.