Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.09.98 N 1029 (ред. от 02.08.99) "О ПРАВИЛАХ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАГОНАМИ, КОНТЕЙНЕРАМИ И СТАВОК СБОРОВ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа03.09.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 сентября 1998 г. N 1029

 

О ПРАВИЛАХ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВАГОНАМИ, КОНТЕЙНЕРАМИ И СТАВОК СБОРОВ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 02.08.99 N 881)

 
    В соответствии со статьей 7 Транспортного устава железных дорог Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила исчисления ставок платы за пользование вагонами, контейнерами и ставок сборов на федеральном железнодорожном транспорте.
    2. Министерству путей сообщения Российской Федерации определить и представить на утверждение в Федеральную службу России по регулированию естественных монополий на транспорте ставки платы за пользование вагонами, контейнерами и ставки сборов на федеральном железнодорожном транспорте, а также правила их применения. При разработке правил учесть особенности работы железнодорожных подъездных путей предприятий и организаций, выполняющих своими силами и средствами технологические операции, которые являются обязанностью железной дороги и затраты на которые включены в тарифы на перевозки грузов.
    Федеральной службе России по регулированию естественных монополий на транспорте утвердить указанные ставки и правила и ввести их в действие в установленном порядке.