Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 августа 1997 г. N 1082

 

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ ПЕРЕХОДА НА КАЗНАЧЕЙСКУЮ СИСТЕМУ ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 29.10.97 N 1368, от 02.08.99 N 886)

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 12 мая 1997 г. от 12 мая 1997 г. N 477 "О мерах по усилению контроля за использованием средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 20, ст. 2235), совершенствования управления средствами федерального бюджета, укрепления контроля за использованием средств федерального бюджета и финансовой дисциплиной Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации совместно с другими федеральными органами исполнительной власти и при участии Центрального банка Российской Федерации осуществить централизацию доходов и средств федерального бюджета на счетах органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.
    Счета органов федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по учету доходов и средств федерального бюджета открываются в установленном порядке в учреждениях Центрального банка Российской Федерации, а при их отсутствии - в коммерческих банках, привлекаемых для обслуживания этих счетов на конкурсной основе.
    Министерству финансов Российской Федерации в недельный срок внести на рассмотрение Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики проект положения о привлечении на конкурсной основе коммерческих банков к обслуживанию счетов по учету доходов и средств федерального бюджета.