Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомэкологии РФ от 29.06.99 N 05-22/24-183 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ"

Дата документа29.06.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПИСЬМО
от 29 июня 1999 г. N 05-22/24-183

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ

 
    В связи с выходом Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 1999 г. N 556 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами" и возникшими вопросами Управление научно - технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды сообщает.
    18.06.99 в территориальные органы Госкомэкологии России был разослан Приказ Госкомэкологии России от 16.06.99 N 331 "О лицензировании деятельности по обращению с опасными отходами", которым дано поручение соответствующим управлениям в августе 1999 г. подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации о порядке паспортизации опасных отходов и проект приказа об организации работ по лицензированию деятельности по обращению с опасными отходами.
    О начале практического осуществления лицензирования деятельности по обращению с опасными отходами будет сообщено дополнительно.
    Также сообщаем, что до выхода постановления Правительства Российской Федерации, подготовленного в целях реализации Федерального закона от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", лицензирование деятельности по коду 001 "Утилизация, складирование, перемещение, размещение, захоронение, уничтожение промышленных и иных отходов (кроме радиоактивных)", включая лом и отходы черных и цветных металлов, осуществляется Госкомэкологией России и его территориальными органами в прежнем порядке (в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.96 N 168 "Об утверждении Положения о лицензировании отдельных видов деятельности в области охраны окружающей среды").