Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РФ от 28.06.99 N 17-р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РОССИИ ОТ 31 МАРТА 1999 Г. N 13-Р "О ВВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧЕТА ИХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ"

Дата документа28.06.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июля 1999 г. N 1831
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 1999 г. N 17-р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РОССИИ ОТ 31 МАРТА 1999 Г. N 13-Р "О ВВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧЕТА ИХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ"

 
    Внести в распоряжение Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению от 31 марта 1999 г. N 13-р "О введении мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности" (зарегистрированное в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 апреля 1999 г., регистрационный N 1772) следующие изменения и дополнения:
    1. Дополнить абзац 3 пункта 1 словами:
    "но не менее десяти крупнейших (по численности работников) промышленных организаций, действующих на территории соответствующего субъекта Российской Федерации".
    2. В пункт 5 Порядка проведения мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности внести следующие дополнения:
    - в состав ежеквартальной отчетности (абзац 2) и в состав годовой отчетности (абзац 3) включить "сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг) (форма Госкомстата России N 5-з)";
    - включить дополнительный абзац (абзац 4) "В составе ежеквартальной и годовой отчетности запрашиваются сведения о выручке (по оплате) от реализации товаров, работ, услуг с учетом НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей, с указанием отдельно выручки, полученной денежным способом (включая реализацию векселей за деньги), за отчетный период и за аналогичный период прошлого года".
    3. В пункте 6 Порядка проведения мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности абзац 2 дополнить словами:
    "или органа государственной статистики",
    абзац 4 дополнить словами:
    "или органе государственной статистики".
    4. Заменить формы приложений 1, 2, 3 к Порядку проведения мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности, утвержденному распоряжением от 31 марта 1999 г. N 13-р, соответствующими формами приложений 1, 2, 3, утверждаемыми настоящим распоряжением.
 

Руководитель
Г.ТАЛЬ

 
 
 

Приложение 1

Бланк Название организации
территориального органа Адрес организации
(агентства) ФСДН России Ф.И.О. руководителя

    

УВЕДОМЛЕНИЕ   Федеральная служба России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в соответствии с п. 2 статьи 25 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", пп. 3 и 28 п. 4 Положения о Федеральной службе России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.98N 537 и распоряжением ФСДН России от 31.03.99 N 13-р сообщает о включении ________________________________________________________ __________________________________________________________________ (наименование организации, юридический адрес) в перечень организаций, подлежащих финансовому мониторингу. На основании пп. 3 п. 5 Положения о Федеральной службе

Ведется подготовка документа. Ожидайте