Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июля 1999 г. N 1831
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 1999 г. N 17-р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСДН РОССИИ ОТ 31 МАРТА 1999 Г. N 13-Р "О ВВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧЕТА ИХ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ"

 
    Внести в распоряжение Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению от 31 марта 1999 г. N 13-р "О введении мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности" (зарегистрированное в Министерстве юстиции Российской Федерации 30 апреля 1999 г., регистрационный N 1772) следующие изменения и дополнения:
    1. Дополнить абзац 3 пункта 1 словами:
    "но не менее десяти крупнейших (по численности работников) промышленных организаций, действующих на территории соответствующего субъекта Российской Федерации".
    2. В пункт 5 Порядка проведения мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности внести следующие дополнения:
    - в состав ежеквартальной отчетности (абзац 2) и в состав годовой отчетности (абзац 3) включить "сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг) (форма Госкомстата России N 5-з)";
    - включить дополнительный абзац (абзац 4) "В составе ежеквартальной и годовой отчетности запрашиваются сведения о выручке (по оплате) от реализации товаров, работ, услуг с учетом НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей, с указанием отдельно выручки, полученной денежным способом (включая реализацию векселей за деньги), за отчетный период и за аналогичный период прошлого года".
    3. В пункте 6 Порядка проведения мониторинга финансового состояния организаций и учета их платежеспособности абзац 2 дополнить словами: