Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 июля 1999 г. N 03-09/20728

 

ПО ПОВОДУ ОФОРМЛЕНИЯ ПТС НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, ВВОЗИМЫЕ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ

 
    В связи с запросами таможенных органов и в целях упорядочения порядка выдачи таможенными органами паспортов транспортных средств (ПТС) на транспортные средства, ввозимые из Республики Белоруссия, сообщаю следующее.
    До издания нормативного правового акта, устанавливающего порядок реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 15.06.99 N 942-р, упорядочивающего государственную регистрацию на территории Российской Федерации транспортных средств, ввозимых из Республики Белоруссия, применяется следующий порядок оформления ПТС:
    1. В отношении транспортных средств, при ввозе которых из Республики Белоруссия таможенное оформление не производится, заполнение и распечатка ПТС на транспортные средства, ввозимые как физическими, так и юридическими лицами, производятся с помощью АРМ ТПО (версия 3.50).
    2. В отношении транспортных средств, при ввозе которых из Республики Белоруссия таможенное оформление производится в установленном порядке, заполнение и распечатка ПТС производятся с помощью программных средств, определенных нормативными актами ГТК России для данного порядка таможенного оформления.