Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 августа 1999 г. N 917

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКОЙ РАБОТ ПО УБОРКЕ УРОЖАЯ В 1999 ГОДУ

 
    В целях успешного проведения уборки урожая в 1999 году и эффективного использования привлекаемых кредитов Сберегательного банка Российской Федерации под государственные гарантии на закупку лизинговыми компаниями сельскохозяйственной техники для организаций агропромышленного комплекса и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 1999 г. N 467 "О мерах по государственной поддержке лизинга сельскохозяйственной техники и оборудования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18, ст. 2299) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о привлечении к работе в 1999 году по использованию кредита Сберегательного банка Российской Федерации в размере 550 млн. рублей для закупки сельскохозяйственной техники акционерного общества открытого типа "Росагроснаб" - победителя конкурса 1998 года на право работ с бюджетными средствами по осуществлению лизинговой деятельности в агропромышленном комплексе.
    2. Министерству финансов Российской Федерации в соответствии с федеральными законами "О Бюджете развития Российской Федерации" и "О федеральном бюджете на 1999 год" предоставить Сберегательному банку Российской Федерации государственные гарантии Правительства Российской Федерации по кредиту, выделяемому акционерному обществу открытого типа "Росагроснаб" под 42 процента годовых на срок до 1 года, и заключить договор-поручительство, обеспечивающий исполнение обязательств по кредитному договору.
    3. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации предусмотреть расходы по погашению основного долга кредита в проекте федерального закона о федеральном бюджете на 2000 год в составе Бюджета развития Российской Федерации, а процентов за пользование кредитом - в проекте бюджета Саратовской области в соответствии с предоставленными Сберегательному банку Российской Федерации гарантиями правительства Саратовской области.
    4. Предоставить акционерному обществу открытого типа "Росагроснаб" право передать сельскохозяйственную технику, закупаемую за счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в лизинг на 8 лет в соответствии с порядком использования бюджетных средств на закупку техники в лизинг для организаций агропромышленного комплекса.
 

И. о. Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН