Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 августа 1999 г. N 240-Т

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ БАНКА РОССИИ, ДАННЫХ В УКАЗАНИИ ОПЕРАТИВНОГО ХАРАКТЕРА ОТ 18.06.99 N 182-Т

 
    1. К кредитным организациям, осуществляющим меры по предупреждению банкротства в соответствии с требованиями Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", меры воздействия в виде ограничения на осуществление расчетов по поручению юридических лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды на срок до шести месяцев применяются по решению территориального учреждения Банка России.
    При осуществлении кредитной организацией мер по финансовому оздоровлению территориальное учреждение Банка России вправе принять решение о неприменении указанной меры воздействия с момента признания плана мер по финансовому оздоровлению реальным или, если кредитная организация осуществляет меры по финансовому оздоровлению, в предусмотренные планом сроки.
    В случае невыполнения кредитной организацией мер, предусмотренных планом по финансовому оздоровлению, в установленные сроки территориальное учреждение Банка России обязано применить к такой кредитной организации меру воздействия в виде ограничения на осуществление расчетов по поручению юридических лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды на срок до шести месяцев.
    2. При применении к кредитной организации меры воздействия в виде ограничения на осуществление расчетов по поручению юридических лиц в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды все филиалы данной кредитной организации, независимо от того, имеется у филиала картотека к внебалансовому счету N 90904 или ее нет, не вправе осуществлять расчеты по поручению юридических лиц в части операций на перечисление средств по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды и принимать к исполнению платежные поручения на проведение указанных операций.