Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 июля 1994 г. N 193

 

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ИНОФИРМАМИ, ПОСТАВЛЯЮЩИМИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕТИ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    Во исполнение приказа Министерства связи Российской Федерации от 23.04.94 N 105 разработан типовой Меморандум о взаимопонимании и основных принципах сотрудничества в развитии сетей и средств связи на территории Российской Федерации. Данный Меморандум будет подписываться Министерством связи Российской Федерации, являющимся Администрацией связи России, и зарубежными фирмами - производителями телекоммуникационного оборудования, поставляющими или имеющими намерения поставлять его в значительных количествах для сети связи общего пользования. В случае взаимной заинтересованности конкретные договоренности, развивающие основные положения Меморандума, будут оформляться в виде двухсторонних Протоколов к Меморандуму.
    К настоящему времени Меморандум подписан с фирмами Сименс, АлкательСЕЛ и Алкатель-СЕЛ РФГ. В ходе переговоров фирмы положительно оценили Меморандум, как документ, вносящий ясность по многим вопросам и устанавливающий основные принципы сотрудничества и порядок регулярных консультаций по взаимоинтересующим вопросам.
    С целью дальнейшего совершенствования сотрудничества с инофирмами, поставляющими оборудование для сети связи общего пользования приказываю:
    1. Начальникам отделов и управлений, руководителям предприятий и организаций принять Меморандум о взаимопонимании и основных принципах сотрудничества в развитии сетей и средств связи на территории Российской Федерации к руководству (прилагается).
    2.