Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 911. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О РАЗГРАНИЧЕНИИ ФУНКЦИЙ МЕЖДУ ГОССТРОЕМ РОССИИ И МИНСВЯЗИ РОССИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ И УТВЕРЖДЕНИЮ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ И СООРУЖЕНИЙ СРЕДСТВ СВЯЗИ" (утв. 24.02.94) (ред. от 10.09.96)

Дата документа24.02.1994
Статус документаДействует
МеткиПоложение

    

ПОЛОЖЕНИЕ
от 24 февраля 1994 года

О РАЗГРАНИЧЕНИИ ФУНКЦИЙ МЕЖДУ ГОССТРОЕМ РОССИИ И МИНСВЯЗИ РОССИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ И УТВЕРЖДЕНИЮ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ И СООРУЖЕНИЙ СРЕДСТВ СВЯЗИ

(с изменениями от 10 сентября 1996 г.)

 
    В целях обеспечения единства государственной технической политики, взаимоувязанности сети связи в Российской Федерации независимо от форм собственности устанавливается следующий порядок экспертизы и утверждения проектов строительства объектов и сооружений средств связи.
    1. Проекты строительства объектов и сооружений средств связи, включенные в перечень Госстроя России, строительство которых осуществляется за счет капитальных вложений, финансируемые полностью или частично за счет средств федерального бюджета и внебюджетных фондов Российской Федерации, а также государственного кредита, рассматриваются государственным экспертным органом Минсвязи России (Связьэкспертиза) и Главгосэкспертизой России.

Ведется подготовка документа. Ожидайте