Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 945. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.08.99 N 941 "О РАЗРАБОТКЕ И СОГЛАСОВАНИИ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ СХЕМ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ СХЕМ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ"

Дата документа25.08.1999
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 1999 г. N 941

 

О РАЗРАБОТКЕ И СОГЛАСОВАНИИ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ СХЕМ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И ОСНОВНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ КОНСОЛИДИРОВАННЫХ СХЕМ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ

 
    В соответствии со статьей 32 Градостроительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы "Градостроительного кодекса Российской Федерации" от 07.05.98 N 73-ФЗ, следует руководствоваться принятым взамен "Градостроительным кодексом Российской федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ.
 
 
    1. Утвердить прилагаемые Основные требования к разработке и согласованию консолидированных схем градостроительного планирования и основных положений консолидированных схем градостроительного планирования.
    2. Установить, что организационное и научно-методическое обеспечение разработки консолидированных схем градостроительного планирования осуществляется Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.