Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 20 августа 1999 г. N 628-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ БАНКА РОССИИ "О ПРАВИЛАХ ВЫПУСКА И РЕГИСТРАЦИИ ЦЕННЫХ БУМАГ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 1996 ГОДА N 8 (В РЕДАКЦИИ УКАЗАНИЯ БАНКА РОССИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 1998 ГОДА N 417-У)

    
    1. Внести в Инструкцию Банка России от 17 сентября 1996 года N 8 "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг кредитными организациями на территории Российской Федерации" (в редакции Указания Банка России от 23 ноября 1998 года N 417-У "О внесении изменений и дополнений в Инструкцию Банка России "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг кредитными организациями на территории Российской Федерации" от 17 сентября 1996 года N 8" ("Вестник Банка России" от 02.12.98 N 83) следующие изменения и дополнения:
    1.1. В пункте 13.14 Инструкции:
    1.1.1. Абзац 2 дополнить предложением:
    "При оплате иностранным банком не менее 50% размещаемых акций своей дочерней кредитной организации - эмитента аккумулирование иностранной валюты может осуществляться на счете, открытом кредитной организации - эмитенту в данном иностранном банке".
    1.1.2. Абзац 5 изложить в следующей редакции:
    "Юридические лица оплачивают акции за счет собственных средств со своих валютных счетов, открытых в уполномоченных кредитных организациях - резидентах Российской Федерации или в иностранных банках".
    1.1.3. Абзац 6 дополнить словами: "или иностранных банках".
    1.2. В пунктах 1.2 и 2.2 Приложения 11 абзац 2 дополнить словами: "или счета 30114 "Корреспондентские счета в банках - нерезидентах в СКВ".
    2. Настоящее Указание вступает в силу со дня его опубликования в "Вестнике Банка России".