Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 17.06.94 N 159 "О МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа17.06.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 июня 1994 г. N 159

 

О МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Для организации и выполнения работ по обеспечению единства и требуемой точности измерений при разработке, сертификационных испытаний и эксплуатации средств связи в целях обеспечения надежности и повышения качества услуг связи и для осуществления метрологического контроля и надзора в отрасли "Связь" приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1.07.94 г. согласованное с Госстандартом России Положение о метрологической службе Министерства связи Российской Федерации.
    2. Начальникам управлений и отделов, руководителям предприятий и организаций принять данное Положение к руководству и исполнению.
    3. НТО (Мишенков) до 15.12.94 г. совместно с Госстандартом России организовать и провести аккредитацию головной и базовых организаций метрологической службы Минсвязи России.
    4. Руководителям организаций и предприятий независимо от форм собственности в срок до 30.09.94 г. своими приказами оформить создание метрологических служб предприятий, определив их структуру и задачи в зависимости от объема проводимых работ по метрологическому обеспечению предприятий.
    5. Возложить на НТО (Главный метролог Министерства связи) координацию работ по метрологическому обеспечению в системе Министерства, взаимодействие с Госстандартом России и метрологическими службами других министерств и ведомств, осуществление метрологического надзора за состоянием и применением средств измерений, аттестованными методиками выполнения измерений, эталонами для поверки и калибровки средств измерений, соблюдением метрологических правил и норм, нормативных документов по обеспечению единства измерений, организацию работ по методическому научно-техническому сотрудничеству в области метрологического обеспечения отрасли "Связь".