Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 1999 г. N 944

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СУВОРОВСКИХ ВОЕННЫХ, НАХИМОВСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ УЧИЛИЩАХ И КАДЕТСКИХ (МОРСКИХ КАДЕТСКИХ) КОРПУСАХ И ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫХ УЧИЛИЩАХ И МУЗЫКАЛЬНЫХ КАДЕТСКИХ КОРПУСАХ

 
    В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст. 1475) и с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 1995 г. N 155-рп (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 15, ст. 1295) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в Положение о суворовских военных, нахимовских военно-морских училищах и кадетских (морских кадетских) корпусах и Положение о военно-музыкальных училищах и музыкальных кадетских корпусах, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 г. N 696 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 26, ст. 3135), изложив их в новой редакции (прилагаются).
    2. Министерству обороны Российской Федерации и другим федеральным органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, в 3-месячный срок внести соответствующие изменения в свои нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность суворовских военных, нахимовских военно-морских училищ и кадетских (морских кадетских) корпусов, военно-музыкальных училищ и музыкальных кадетских корпусов.