Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 504. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.08.99 N 944 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СУВОРОВСКИХ ВОЕННЫХ, НАХИМОВСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ УЧИЛИЩАХ И КАДЕТСКИХ (МОРСКИХ КАДЕТСКИХ) КОРПУСАХ И ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫХ УЧИЛИЩАХ И МУЗЫКАЛЬНЫХ КАДЕТСКИХ КОРПУСАХ"

Дата документа25.08.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 1999 г. N 944

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СУВОРОВСКИХ ВОЕННЫХ, НАХИМОВСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ УЧИЛИЩАХ И КАДЕТСКИХ (МОРСКИХ КАДЕТСКИХ) КОРПУСАХ И ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫХ УЧИЛИЩАХ И МУЗЫКАЛЬНЫХ КАДЕТСКИХ КОРПУСАХ

 
    В соответствии со статьей 13 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст. 1475) и с распоряжением Президента Российской Федерации от 3 апреля 1995 г. N 155-рп (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 15, ст. 1295) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в Положение о суворовских военных, нахимовских военно-морских училищах и кадетских (морских кадетских) корпусах и Положение о военно-музыкальных училищах и музыкальных кадетских корпусах, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 г. N 696 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 26, ст. 3135), изложив их в новой редакции (прилагаются).
    2. Министерству обороны Российской Федерации и другим федеральным органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, в 3-месячный срок внести соответствующие изменения в свои нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность суворовских военных, нахимовских военно-морских училищ и кадетских (морских кадетских) корпусов, военно-музыкальных училищ и музыкальных кадетских корпусов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 июня 1996 г. N 696
(в редакции постановления
Правительства Российской Федерации
от 25 августа 1999 г. N 944)

ПОЛОЖЕНИЕ
О СУВОРОВСКИХ ВОЕННЫХ, НАХИМОВСКИХ ВОЕННО-МОРСКИХ УЧИЛИЩАХ И КАДЕТСКИХ (МОРСКИХ КАДЕТСКИХ) КОРПУСАХ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте