Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 августа 1999 г. N 965

 

О ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ЗА КАССОВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕСТНЫХ БЮДЖЕТОВ

 
    В соответствии со статьей 118 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях создания условий для перехода на казначейскую систему исполнения бюджетов всех уровней Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что средства, получаемые территориальными органами федерального казначейства (далее именуются - органы федерального казначейства) за обслуживание на договорной возмездной основе исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, за вычетом 30 процентов, направляемых в доход федерального бюджета, используются органами федерального казначейства на приобретение канцелярских принадлежностей, материалов и предметов для текущих хозяйственных целей, на оплату транспортных услуг, текущего ремонта занимаемых помещений, услуг связи и коммунальных услуг (содержание, отопление, освещение, водоснабжение, аренда помещений), а также капитального ремонта занимаемых ими помещений, находящихся в федеральной собственности.
    2. Учет средств, получаемых органами федерального казначейства за обслуживание на договорной возмездной основе исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, осуществляется применительно к установленному Министерством финансов Российской Федерации порядку учета средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности организациями, финансируемыми из федерального бюджета.
    3. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять контроль за расходованием средств, поступающих от кассового исполнения органами федерального казначейства бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН