Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 августа 1999 г. N ОД-320

 

О ПОРЯДКЕ ПОДПИСАНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ (ЛИЦЕНЗИЙ), ВЫДАЧА КОТОРЫХ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ" ОТНОСИТСЯ К КОМПЕТЕНЦИИ БАНКА РОССИИ

 
    В связи с упразднением Департамента валютного регулирования и валютного контроля и созданием Департамента валютного контроля с возложением на него функций по контролю за соблюдением валютного законодательства приказываю:
    1. Установить, что право подписания от имени Центрального банка Российской Федерации разрешений (лицензий), выдача которых отнесена в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации к компетенции Банка России (кроме лицензий банков и иных кредитных организаций на проведение валютных операций и участие резидентов Российской Федерации в капитале иностранных банков), имеют следующие должностные лица:
    - первые заместители Председателя Центрального банка Российской Федерации;
    - заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации, курирующий вопросы валютного регулирования и валютного контроля;
    - директор Департамента валютного контроля Банка России или исполняющий обязанности в его отсутствие заместитель директора Департамента валютного контроля.
    Подписи вышеуказанных должностных лиц на первом экземпляре лицензии (разрешения) скрепляются гербовой печатью Банка России.
    2. Ответственность за ведение единой базы данных по выданным разрешениям (лицензиям) возложить на Департамент валютного контроля.
    3.