Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 января 1995 г. N 17

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22.09.93 N 217, 28.06.94 N 172 И 09.09.94 N 229

 
    В связи с изменениями в распределении обязанностей руководства Министерства связи Российской Федерации (приказ Минсвязи России от 13.01.95 N 6), приказываю:
    1. Утвердить председателем сертификационной комиссии Министерства связи Крупнова А.Е. - Первого заместителя Министра связи.
    2. Внести изменения в Приложение N 1 к приказу Минсвязи России от 22.09.93 N 217 "О введении в действие Закона "О сертификации продукции и услуг".
    2.1. Крупнов А.Е. - первый заместитель Министра связи (председатель комиссии)
    2.2. Предусмотреть в составе членов сертификационной комиссии Рокотяна А.Ю. - начальника отдела электросвязи (вместо Мардера Н.С.).
    3. Утвердить председателем лицензионной комиссии по электрической и почтовой связи Министерства связи Российской Федерации Мардера Н.С. - заместителя Министра связи.
    4. Внести изменения в Приложение N 2 к приказу Минсвязи России от 28.06.94 N 172 "Об утверждении Положения о лицензировании в области связи".
    4.1. Мардер Н.С. - заместитель Министра связи (председатель комиссии)
    4.2. Дополнить состав членов лицензионной комиссии:
    Педяш В.А. - директор Научно-исследовательского и проектноконструкторского института почтовой связи (НИИПС).
    5. Внести изменения в приказ Минсвязи России от 09.09.94 N 229 "О совершенствовании деятельности по лицензионной и сертификационной работе в центральном аппарате Минсвязи России".
    5.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции: "Лицензии Министерства связи Российской Федерации по деятельности в области электрической связи подписываются заместителем Министра связи Н.С.Мардером (он же председатель лицензионной комиссии по электрической и почтовой связи).