Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 275. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 12.04.96 N 424 (ред. от 27.08.99) "ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

Дата документа12.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 апреля 1996 г. N 424

 

ВОПРОСЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 27.08.99 N 968)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Устав Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в 3-месячный срок обеспечить выделение служебных помещений площадью не менее 800 кв. метров для размещения аппарата Федерального фонда поддержки малого предпринимательства.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства совместно с Министерством финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службой Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации в месячный срок подготовить и внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений и дополнений в налоговое законодательство в соответствии с пунктом 3 статьи 8 Федерального закона "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".
    4. Попечительскому совету Федерального фонда поддержки малого предпринимательства представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о кандидатурах для назначения на должности заместителей генерального директора Фонда.
    5. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие Федеральному фонду поддержки малого предпринимательства в осуществлении его деятельности.
    6. Признать утратившими силу решения Правительства Российской Федерации согласно прилагаемому Перечню.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
    

Приложение

 

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 12 апреля 1996 г. N 424

 

УСТАВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 27.08.99 N 968)

 

I. Общие положения

 
    1. Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства (далее именуется - Фонд) в соответствии с Федеральным законом "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" является государственной некоммерческой организацией в форме учреждения, осуществляющей финансовое обеспечение федеральной политики в области государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации и не имеющей основной целью своей деятельности извлечение прибыли.
    Полное наименование Фонда - Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства, в латинской транскрипции Federal Fund for Small Business Support.
    Местонахождение Фонда - г. Москва.
    2. Фонд является юридическим лицом, обладает обособленным имуществом на праве оперативного управления, имеет самостоятельный баланс, расчетные и иные счета, в том числе валютные, в учреждениях банков.
    Фонд имеет круглую печать, штампы, бланки с указанием своего наименования.
    3. В своей деятельности Фонд руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации", другими федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, а также настоящим Уставом.