Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 февраля 1996 г. N 18

 

О РАСШИРЕНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОПЕРАТОРОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДИАПАЗОНА 800 МГЦ ПРИ СОЗДАНИИ СЕТЕЙ СУХОПУТНОЙ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ

 
    Принятие ГКРЧ России решения от 15.12.1995 г. (протокол 35/4) "Об использовании полос радиочастот в диапазоне 800 МГц радиосредствами гражданского назначения" позволяет для этого диапазона частично пересмотреть ограничения на предоставление прав операторской деятельности, введенные письмом Минсвязи России от 02.06.1994 г., N 121- у.
    Создаваемые с использованием диапазона 800 МГц сети сухопутной подвижной радиосвязи общего пользования (СПР-ОП) должны быть ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей в услугах связи. Для этого необходимо, чтобы они базировались на передовых технологиях, отвечали техническим требованиям по присоединению к телефонной сети общего пользования (ТФОП), использовали частотный ресурс с максимальной эффективностью, что возможно только при организации сетей большой емкости.
    При этом следует иметь в виду, что независимо от используемого диапазона сети общего пользования, создаваемые с помощью систем беспроводной радиотелефонной связи (включая системы типа WILL, WSS, WLL, аналогичные системы, использующие технологию с кодовым разделением каналов, бесшнуровые системы стандартов СТ-2, а также другие подобные системы), которые не имеют собственных центров коммутации (ЦКП), должны рассматриваться в качестве непосредственного продолжения местных телефонных сетей общего пользования. В связи с этим на них распространяются правила предоставления услуг и методы регулирования тарифов, действующие на местных телефонных сетях общего пользования.