Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 937. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 24.02.96 N 18 "О РАСШИРЕНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОПЕРАТОРОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДИАПАЗОНА 800 МГЦ ПРИ СОЗДАНИИ СЕТЕЙ СУХОПУТНОЙ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ"

Дата документа24.02.1996
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 февраля 1996 г. N 18

 

О РАСШИРЕНИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОПЕРАТОРОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДИАПАЗОНА 800 МГЦ ПРИ СОЗДАНИИ СЕТЕЙ СУХОПУТНОЙ ПОДВИЖНОЙ СВЯЗИ

 
    Принятие ГКРЧ России решения от 15.12.1995 г. (протокол 35/4) "Об использовании полос радиочастот в диапазоне 800 МГц радиосредствами гражданского назначения" позволяет для этого диапазона частично пересмотреть ограничения на предоставление прав операторской деятельности, введенные письмом Минсвязи России от 02.06.1994 г., N 121- у.
    Создаваемые с использованием диапазона 800 МГц сети сухопутной подвижной радиосвязи общего пользования (СПР-ОП) должны быть ориентированы на максимальное удовлетворение потребностей в услугах связи. Для этого необходимо, чтобы они базировались на передовых технологиях, отвечали техническим требованиям по присоединению к телефонной сети общего пользования (ТФОП), использовали частотный ресурс с максимальной эффективностью, что возможно только при организации сетей большой емкости.
    При этом следует иметь в виду, что независимо от используемого диапазона сети общего пользования, создаваемые с помощью систем беспроводной радиотелефонной связи (включая системы типа WILL, WSS, WLL, аналогичные системы, использующие технологию с кодовым разделением каналов, бесшнуровые системы стандартов СТ-2, а также другие подобные системы), которые не имеют собственных центров коммутации (ЦКП), должны рассматриваться в качестве непосредственного продолжения местных телефонных сетей общего пользования.