Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 сентября 1995 г. N 116

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЕТЕЙ СОТОВОЙ СВЯЗИ СТАНДАРТОВ NMT-450 И GSM

 
    С учетом результатов конкурсных рассмотрений предложений по организации федеральных сетей сотовой связи, а также принимая во внимание разработку Генеральных схем, заказчиками по которым выступают Ассоциации операторов сетей сотовой подвижной связи стандарта GSM и NMT450, приказываю:
    1. Изменить порядок рассмотрения предложений по организации федеральных сетей сотовой связи стандартов NMT-450 и GSM, прекратив вынесение их на конкурсное рассмотрение.
    2. Для регионов, по которым до 15.09.95 по итогам конкурсных рассмотрений не были поданы заявки на лицензии на предоставление услуг сотовой связи диапазонов 450 Мгц и 900 Мгц, а также не участвовавших в конкурсном рассмотрении, установить следующий порядок лицензирования операторской деятельности:
    заявки на лицензии принимаются УЛ (Попов) от заявителей в установленном порядке и рассматриваются Лицензионной комиссией (Мардер) с учетом представителей Ассоциацией операторов сетей сотовой связи стандартов NMT-450 или GSM.
    3. УПБЭС (Авдеева), УЛ (Попов) совместно с Ассоциациями операторов сетей сотовой связи стандартов NMT-450 (Гуркин) и GSM (Николаев) с учетом Генеральных схем развития федеральных сетей сотовой связи разработать порядок рассмотрения технических предложений, критерии их оценки и форму представления в Министерство.
    Разработанные документы представить мне на утверждение в месячный срок.
    4.