Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 21.07.99 N 528 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ" И ВЫВОЗИМЫХ (ВРЕМЕННО ВЫВОЗИМЫХ) ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ; ПЕРЕЧНЯ ПРЕДМЕТОВ КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ", НА ВЫВОЗ КОТОРЫХ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа21.07.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 июля 1999 г. N 528

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ" И ВЫВОЗИМЫХ (ВРЕМЕННО ВЫВОЗИМЫХ) ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ; ПЕРЕЧНЯ ПРЕДМЕТОВ КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, НЕ ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЫВОЗЕ И ВВОЗЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ", НА ВЫВОЗ КОТОРЫХ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение ст. 15 Закона Российской Федерации от 15.04.93 N 4804-1 "О вывозе и ввозе культурных ценностей" и в соответствии с п. п. 3 - 8 Положения о Министерстве культуры Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.97 N 679, приказываю:
    1. Утвердить Перечень культурных ценностей, подпадающих под действие Закона Российской Федерации "О вывозе и ввозе культурных ценностей" и вывозимых (временно вывозимых) из Российской Федерации на основании свидетельства Министерства культуры Российской Федерации (Приложение N 1).
    2. Утвердить Перечень предметов культурного назначения, не подпадающих под действие Закона Российской Федерации "О вывозе и ввозе культурных ценностей", на вывоз которых из Российской Федерации не требуется свидетельства Министерства культуры Российской Федерации (Приложение N 2).

Ведется подготовка документа. Ожидайте