Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 августа 1996 г. N 145-y

 

О ТОЛКОВАНИИ УСЛОВИЙ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СОТОВОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ В ДИАПАЗОНЕ 800 МГЦ

 
    До принятия решения ГКРЧ России от 15.12.1995 г. (протокол N 35/4) о возможности применения на сетях связи общего пользования в диапазоне 800 МГц широкополосных систем с кодовым разделением каналов (CDMA), при организации сотовой связи с использованием этого диапазона разрешалось внедрение только узкополосных систем стандарта AMPS/D-AMPS.
    После принятия вышеуказанного решения ГКРЧ России приказами Минсвязи России от 24.02.1996 г., N 18 и от 10.08.1996 г., N 90 установлены требования к сетям, создаваемым на основе технологии CDMA, подходы к определению операторов, а также условия их деятельности.
    Создание сетей на базе систем технологии CDMA осуществляется в соответствии с лицензиями на предоставление услуг радиотелефонной связи, в которых, в отличие от ранее выдаваемых лицензий по организации сетей сотовой связи в диапазоне 800 МГц, обязательно указывается применяемая технология CDMA.
    Во избежание неправильного толкования условий лицензий на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи в диапазоне 800 МГц предлагаю:
    принять к ведению и руководству, что лицензии на предоставление услуг с использованием систем сотовой радиотелефонной связи диапазона 800 МГц, особые условия которых не конкретизируют технологию или стандарт, должны реализовываться через использование только узкополосных систем стандарта AMPS/D-AMPS.
 

Первый заместитель
Федерального министра