Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 августа 1999 г. N 1067-9

 
    Департамент по вопросам государственной службы рассмотрел Ваше письмо и сообщает.
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 мая 1996 года N 718 "Вопросы Государственной налоговой службы Российской Федерации" периоды работы на должностях по финансово-экономическим, бухгалтерским и юридическим специальностям включаются в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет.
    Согласно пункту 3 Указа Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" в стаже государственной службы федеральных государственных служащих сохраняются периоды работы (службы), которые были включены в установленном порядке в указанный стаж для выплаты надбавки к должностному складу за выслугу лет до вступления в силу настоящего Указа.
    При решении данного вопроса необходимо руководствоваться пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 3.09.97 г. N 982.
 

Заместитель Руководителя
Департамента по вопросам
государственной службы