Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.09.99 N 1008 "О МАРКАХ АКЦИЗНОГО СБОРА"

Дата документа04.09.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 1999 г. N 1008

 

О МАРКАХ АКЦИЗНОГО СБОРА

 
    В соответствии с федеральными законами "Об акцизах" и "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что алкогольная продукция, табак и табачные изделия, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации, подлежат обязательной маркировке марками акцизного сбора установленного образца.
    Государственному таможенному комитету Российской Федерации классифицировать указанные товары в соответствии с кодами Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств.
    2. Установить цену одной марки акцизного сбора, уплачиваемую в качестве авансового платежа по акцизам, в следующем размере:
    на алкогольную продукцию - 0,75 рубля;
    на табак и табачные изделия - 0,075 рубля.
    3. Запретить реализацию на территории Российской Федерации алкогольной продукции, табака и табачных изделий, не маркированных марками акцизного сбора установленного образца или маркированных с нарушением установленного порядка, за исключением реализации конфискованной или обращенной в федеральную собственность иным способом алкогольной и табачной продукции иностранного производства, маркируемой в другом порядке, установленном Правительством Российской Федерации.