Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.09.99 N 1008 "О МАРКАХ АКЦИЗНОГО СБОРА"

Дата документа04.09.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 1999 г. N 1008

 

О МАРКАХ АКЦИЗНОГО СБОРА

 
    В соответствии с федеральными законами "Об акцизах" и "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что алкогольная продукция, табак и табачные изделия, ввозимые на таможенную территорию Российской Федерации, подлежат обязательной маркировке марками акцизного сбора установленного образца.
    Государственному таможенному комитету Российской Федерации классифицировать указанные товары в соответствии с кодами Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Содружества Независимых Государств.
    2. Установить цену одной марки акцизного сбора, уплачиваемую в качестве авансового платежа по акцизам, в следующем размере:
    на алкогольную продукцию - 0,75 рубля;
    на табак и табачные изделия - 0,075 рубля.
    3. Запретить реализацию на территории Российской Федерации алкогольной продукции, табака и табачных изделий, не маркированных марками акцизного сбора установленного образца или маркированных с нарушением установленного порядка, за исключением реализации конфискованной или обращенной в федеральную собственность иным способом алкогольной и табачной продукции иностранного производства, маркируемой в другом порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
    Государственному таможенному комитету Российской Федерации по согласованию с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам в 2-месячный срок представить в установленном порядке предложения о внесении соответствующих изменений в акты Правительства Российской Федерации по вопросу реализации конфискованной или обращенной в федеральную собственность иным способом алкогольной продукции иностранного производства.
    4.