Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 06.09.99 N 1165 "НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа06.09.1999
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 6 сентября 1999 г. N 1165

 

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Учитывая необходимость строгой экономии средств федерального бюджета, выделяемых Управлению делами Президента Российской Федерации на строительство жилья, и принимая во внимание, что задачей Управления делами Президента Российской Федерации является материально-техническое обеспечение федеральных органов государственной власти, постановляю:
    1. Поддержать инициативу Управления делами Президента Российской Федерации по оставлению в собственности Российской Федерации всей жилой площади, построенной за счет средств федерального бюджета по заказу Управления делами Президента Российской Федерации.
    2. Правительству Российской Федерации, Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с правительством Москвы:
    в месячный срок определить размер средств, передаваемых г. Москве на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, имея в виду уменьшение указанных отчислений с учетом затрат средств из федерального бюджета на эти же цели и направление освободившихся средств федерального бюджета на жилищное строительство по заказу Управления делами Президента Российской Федерации;
    представить при необходимости предложения по внесению соответствующих изменений в Договор о разграничении полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти г. Москвы.
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН