Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 сентября 1999 г. N 984

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ЯНВАРЯ 1999 Г. N 26

 
    В целях реализации договоренностей, достигнутых на пятом заседании Смешанной Российско-Украинской комиссии по сотрудничеству от 16 июля 1999 г., Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 26 "О финансировании в 1999 году расходов федерального бюджета по оплате продовольствия и материально-технических ресурсов, поставленных из Украины для нужд федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета в счет погашения задолженности за поставки российского газа" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 3, ст. 339) следующие изменения:
    а) пункт 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Установить, что:
    закупка продовольствия федеральными органами исполнительной власти и иными получателями средств федерального бюджета, указанными в пункте 2 настоящего постановления, осуществляется по ценам, сложившимся на российском рынке на момент подписания контрактов;
    закупка материально-технических ресурсов осуществляется по договорным ценам, согласованным с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации";
    б) пункт 9 изложить в следующей редакции:
    "9. Дополнить пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1997 г. N 1222 "О продукции, закупаемой для государственных нужд без проведения торгов (конкурсов)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 40, ст. 4591) абзацем следующего содержания:
    "продовольствие и материально-технические ресурсы, поставляемые в 1999 году из Украины федеральным органам исполнительной власти и иным получателям средств федерального бюджета по ценам на продовольствие, сложившимся на российском рынке на момент подписания контракта, и договорным ценам на материально-технические ресурсы в счет погашения задолженности за поставленный в Украину российский газ".
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1999 г. N 227 "О частичном изменении постановления Правительства Российской Федерации от 9 января 1999 г. N 26" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 10, ст. 1244).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН