Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июня 1996 г. N 758

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ САДОВОДОВ, ОГОРОДНИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.08.99 N 966)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 июня 1996 г. N 819 "О государственной поддержке садоводов, огородников и владельцев личных подсобных хозяйств" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления оказывать населению всемерную помощь в создании благоприятных условий для ведения коллективного садоводства, огородничества и развития личных подсобных хозяйств.
    2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству юстиции Российской Федерации с участием Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России с учетом предложений Союза землевладельцев России, Союза землепользователей России, Российского земского движения и других заинтересованных организаций представить до 1 октября 1996 г. в Правительство Российской Федерации для внесения в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекты федеральных законов "О личном подсобном хозяйстве" и "О коллективном садоводстве и огородничестве", предусмотрев в них снижение налогов с садоводов, огородников и владельцев личных подсобных хозяйств, освобождение указанной категории граждан от уплаты взносов во внебюджетные фонды с последующими внесениями изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации, меры по развитию необходимой инфраструктуры в местах сосредоточения садоводческих и огороднических товариществ.