Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 279. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.95 N 724 (ред. от 27.08.99) "О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ"

Дата документа17.07.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Рекомендации
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июля 1995 г. N 724

 

О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 27.08.99 N 966)

 
    В целях улучшения функционирования объектов социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности и освобождения сельскохозяйственных товаропроизводителей от несвойственных им функций по содержанию и развитию этих объектов Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить разработанные Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации рекомендации о передаче объектов социальной и инженерной инфраструктуры сельскохозяйственных организаций в муниципальную собственность.
    2. Передача объектов социальной и инженерной инфраструктуры сельскохозяйственных организаций в муниципальную собственность осуществляется в добровольном порядке.
    3. Расходы в 1995 году соответствующих бюджетов по содержанию переданных в 1994 году в ведение органов местного самоуправления объектов социальной и инженерной инфраструктуры возмещаются за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на эти цели.
    4. Утратил силу.