Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 30.11.96 N 134 "О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СОЗДАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ВСС РОССИИ"

Дата документа30.11.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 ноября 1996 г. N 134

 

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СОЗДАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ВСС РОССИИ

 
    Статьей 6 Федерального закона "О связи" определено, что взаимоувязанная сеть связи Российской Федерации представляет собой комплекс технически сопряженных сетей связи общего пользования и ведомственных сетей электросвязи на территории Российской Федерации, обеспеченный общим централизованным управлением, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.
    Развитие и совершенствование взаимоувязанной сети связи Российской Федерации осуществляется с учетом технологического единства всех сетей и средств электросвязи в интересах их комплексного использования, повышения эффективности и устойчивого функционирования.
    Централизованное управление ВСС России в чрезвычайных ситуациях осуществляется в интересах органов государственной власти и ВСС России в целом.
    Централизованное управление должно обеспечивать управление всеми сетями электросвязи независимо от их сетевых технологий и систем управления, применяемых операторами связи на территориях действия их сетей в соответствии с выданными Минсвязи России лицензиями и с учетом распределения функций управления по сетевому и территориально-иерархическому принципу на федеральном уровне, уровне субъекта Российской Федерация и местном уровне.
    В настоящее время операторами связи внедряются системы управления элементами аналоговых и цифровых сетей связи, которые ориентированы на определенный тип оборудования и конкретного поставщика.
    Наличие разных протоколов и информационных моделей не позволяет этим системам взаимодействовать между собой.