Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минсвязи РФ от 30.12.96 N 210-у "ОБ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА"

Дата документа30.12.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 декабря 1996 г. N 210-у

 

ОБ ЭКСПЕРТИЗЕ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    В связи с многочисленными запросами предприятий и организаций в Министерстве связи Российской Федерации по вопросу порядка проведения отраслевой экспертизы по объектам и сооружениям средств связи, имеющим узко местное значение, технически несложным, небольшого объема в соответствии с "Дополнением к положению о распределении функций между Минстроем России и Минсвязи России по Государственной экспертизе и утверждению проектов строительства объектов и сооружений связи" (письмо Минсвязи России от 10.09.96 N 155-у п.4) Минстроем России и Минсвязи России утверждено 23.12.96 Уточняющее дополнение (прилагается). Предлагаю:
    1. Принять "Уточняющее дополнение к Положению о разграничении функций между Минстроем (Госстроем) России и Минсвязи России по Государственной экспертизе и утверждению проектов строительства объектов и сооружений средств связи" от 23.12.96 к руководству.
    2. Настоящее "Уточняющее дополнение..." считать неотъемлемой частью приложения N 2 к указанию Минсвязи России от 18.03.94 N 61-у "О введении порядка проведения государственной экспертизы градостроительной документации и проектов строительства в Российской Федерации".
 

Заместитель
Федерального министра
Н.Ф.ПОЖИТКОВ

 
 
    

Приложение
к указанию Минсвязи РФ
от 30 декабря 1996 г. N 210-у

 

УТОЧНЯЮЩЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ПОЛОЖЕНИЮ О РАЗГРАНИЧЕНИИ ФУНКЦИЙ МЕЖДУ МИНСТРОЕМ (ГОССТРОЕМ) РОССИИ И МИНСВЯЗИ РОССИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ И УТВЕРЖДЕНИЮ ПРОЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ И СООРУЖЕНИЙ СРЕДСТВ СВЯЗИ

 

(утв. Главгосэкспертизой Минстроя РФ и Минсвязи РФ от 23 октября 1996 г.)

 
    В связи с многочисленными запросами в Министерство связи Российской Федерации и "Связьэкспертизу" предприятий и организаций о проведении отраслевой экспертизы проектов по объектам и сооружениям средств связи, имеющим узко местное значение, технически несложным, небольшого объема и в соответствии с "Дополнением к Положению о распределении функций между Минстроем (Госстроем) России и Минсвязи России по Государственной экспертизе и утверждению проектов строительства объектов и сооружений связи", утвержденного Минстроем России и Минсвязи России 27 августа 1996 года (письмо Минсвязи России от 10.09.96 N 155-у п.4) и в развитии этого "Дополнения...":