Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 1999 г. N 254

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 03.09.99 N 992)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 декабря 1998 г. N 1635 "О Министерстве Российской Федерации по налогам и сборам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 52, ст. 6393) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство Российской Федерации по налогам и сборам является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственный контроль за соблюдением законодательства о налогах и сборах, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты налогов и других обязательных платежей налогоплательщиками, несущим ответственность за выработку и осуществление налоговой политики с целью обеспечения своевременного поступления в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в полном объеме налогов и других обязательных платежей, а также обеспечивающим государственное регулирование, межотраслевую координацию и государственный контроль в области производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 03.09.99 N 992)
    2. Установить, что Министерство Российской Федерации по налогам и сборам является правопреемником Государственной налоговой службы Российской Федерации в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности Государственной налоговой службы Российской Федерации.
    3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в количестве 945 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда работников центрального аппарата в размере 9321,9 тыс. рублей (в расчете на квартал).