Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 780. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 03.09.99 N 229

 

ПОРЯДОК
ПОГАШЕНИЯ ВЕКСЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕРИЙ I-АПК И II-АПК В 1999 ГОДУ

 
    В соответствии с Условиями выпуска векселей Министерства финансов Российской Федерации для восстановления коммерческим банкам собственных кредитных ресурсов взамен погашенных ими централизованных кредитов и процентов по ним Центральному банку Российской Федерации без уплаты средств заемщиками от 18 августа 1995 года и в связи с наступлением срока погашения 31 августа 1999 года векселей серии II-АПК, а также предъявления к погашению векселей серии I-АПК со сроком погашения не ранее 31 августа 1998 года устанавливается следующий порядок их погашения.
    1. Векселя серий I-АПК, II-АПК предъявляются юридическими и физическими лицами к оплате в:
    - Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве (109004, ул. Верхняя Радищевская, д. 11, строение 1, контактный телефон 915-76-39) в понедельник, среду с 10 до 16 часов;
    - Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Московской области (113114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 5, контактный телефон - 235-49-04) в понедельник и среду с 10 до 16 часов.
    Векселя серии II-АПК предъявляются к оплате с 31 августа 1999 года.
    2. Главное управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации направляет управлению федерального казначейства, осуществляющему погашение векселей серий I-АПК и II-АПК, раздельно по каждой серии сводные реестры выданных векселей в разрезе территорий и получателей, а также перечни векселей, находящихся в розыске, утерянных и по которым приостановлено осуществление оплаты до особого распоряжения Главного управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.