Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 января 1997 г. N 8

 

О МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 
    В настоящее время отечественной промышленность ведутся работы по созданию и внедрению в серийное производство на российских заводах современных средств коммутационной техники (АТСЦ-90, С-32/64, "Квант-Е, "Элком", "Бета", "Омега" и др.).
    На совместных предприятиях с иностранными партнерами выпускаются современные электронные цифровые телефонные станции и системы уплотнения ("Ижтел", "Камател", "Искрауралтел" и др.).
    В соответствии с решениями президиума Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1996 года и Государственной комиссии по электросвязи Министерства связи Российской Федерации от 25 декабря 1996 года в целях увеличения применения отечественного конкурентноспособного цифрового коммутационного оборудования на сети местной телефонной связи и создания условий расширения производства его на российских заводах приказываю:
    1. Предприятиям связи на сети общего пользования преимущественно применять коммутационное оборудование отечественного производства, в том числе, производимых на совместных предприятиях.
    2. Применение импортного коммутационного оборудования разрешается только при расширении существующих сооружений с целью использования возможностей программной продукции и, в исключительных случаях, если невозможно использовать отечественное оборудование.
    3. Проектным организациям при проектировании предусматривать преимущественное применение технологического оборудования отечественного производства, имеющего соответствующий сертификат.