Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 25 ноября 1998 г. N 94

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В ФОНДЫ ОМС

 
    Во исполнение статьи 74 Федерального закона от 26.03.98 N 42-ФЗ "О Федеральном бюджете на 1998 год", Постановления Правительства Российской Федерации от 02.10.98 N 1146 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса государственным внебюджетным фондам Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить положение о порядке проведения реструктуризации задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса в фонды обязательного медицинского страхования (Приложение).
    2. Ввести в действие Положение о порядке проведения реструктуризации задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам в Федеральный и территориальные фонды обязательного медицинского страхования сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса.
    3. Исполнительным директорам территориальных фондов обязательного медицинского страхования:
    3.1. Обеспечить проведение реструктуризации задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам в Федеральный и территориальные фонды обязательного медицинского страхования сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса в соответствии с утвержденным Положением.